Научи меня прощать

Вроде, надо быть терпимей...
Научи меня прощать!
Ты не думая - обидел,
Извинился кое-как.

А внутри бушует море,
Поглощая корабли...
Я простить почти готова,
Но обида-то кипит...

Вроде, надо быть терпимей,
Научиться всех прощать...
На тебя гляжу и вижу,
Что простила...кое-как...


Рецензии