Депрессивное настроение

И красота у нас не вечна.
Всё в жизни этой поглощает смерть.
Увы, все слишком быстротечно.
Как рыбы мы попали в сеть.

И всё мы как-то украшаем,
Чтоб радости минуты удлиннить.
Но в глубине души мы все страдаем.
Расплата то за право жить...


Рецензии