В эти чертовы окна видны только ноги

В эти чертовы окна видны только ноги
Она курит, заметно по позе. Неспешно.
Скрестит пальцы чуть позже, от жгучей тревоги
Но улыбка останется так же прелестна.

Пару чашечек кофе.. вино, без закуски
Взгляд, не ждущий  уже.. не желающий знать
Из салфетки крутить, продолжая полоски
Будет тихо беситься, и все-таки ждать.

Отключив телефон, переступит надежды,
Исчеркает блокнот, вырывая листы
Чересчур захмелеет, уйдет без одежды..
Виновата и в этом, конечно же, ты.

От обиды всплакнув, с возвращеньем помедлит
Включит чертову трубку, ну так, невзначай
И не веря глазам, наконец-то, заметит
Восемь вызовов и.. «еду к дому, встречай»

24.04.2010


Рецензии