Марионетки - Марриотты!

Марионетки - Марриотты!
Наряженные лица и сердца,
И в стиль в один все шмотки,
И все поддельны голоса.

Кому - то звездный час,
Ну а кому смущения миг позорный.
Не для таких простых, не посвященных нас.
Мой мир для вас, наверно, слишком "скромный".

Все, как один:
Раскрыты рты, расширенны глаза,
Движеньем заказным
Бьёт об руку рука.

Серьёзно что ли,
Вам всем интересно?
Ведь не по воле
Сидите здесь вы тесно.

И плохо мне,
И не могу сидеть.
И мысли только о еде,
Когда  будет обед?

Я жрать хочу,
Мне дела нет до вашей чепухи.
От голода сейчас умру,
Всё то, что надо - дайте мне еды.

Простите, но участвовать я не хочу
В глобальном отупизме.
Надеюсь разум сохраню,
После поставленной мне на голову клизме!


Рецензии
СИЛЬНЕЙШАЯ ВЕЩЬ - КЛИЗМА ))))))))))))))))))))))))))))))

Катичка   24.04.2010 23:31     Заявить о нарушении