Много лишних слов

Упасть и разбиться.
В штыки на обломки.
Мной будут гордиться
Чужие потомки.

Водой захлебнуться.
Плыть против течения.
Пора бы проснуться -
Я вне поколения.

Где прямо и честно:
Обиды, признания.
Давно уж известно -
Нет смысла в молчании.

В глаза, за глазами
И правда и ложь.
В тени со слезами
Ведь не проживешь.

Долой лицемерие.
К черту все такты.
Тут все за доверие
За сплетни и факты.

Тут бьют по лицу
Кулаком и словами.
Хотите так жить,
Ну так черт с вами!

А мне бы забыться.
Никто не заметит.
К чему тут стремиться
В безнравственном свете.

Уйду в никуда. В никуда улечу.
Вы скажите глупо, а я промолчу.


Рецензии