Любовь...

Любовь - это мука,
Любовь - это боль...
И всё же мы любим...не всех, но порой...
Нам кажется, мир - это что-то иное,
Нам страшно узнать продолжение боя!
Мы следуем правилам, верим и ждём,
Всегда всё наладится - это закон!
Любовь - это счастье,
Любовь - это сон!
А ты только жди, всё будет потом!
Поймёшь наконец, что жизнь это рай,
Всегда ты найдёшь любовь свою...знай!


Рецензии