Разошлись

К вечеру становится все тише,
Одиноко в даль степи смотрю,
Вместе нас никто уж не услышит - 
Я уйду всю ночь искать зарю.
Не играть с тобою в догонялки,
Не смотреть в любимые глаза,
Но зато не вступим в перепалки...
Разошлись, слов добрых не сказав.
Не хочу страдать и убиваться,
Не хочу, но все же не могу
Быть спокойным, черствым оставаться,
«Хорошо» сказав, - я вам солгу.


Рецензии