Ты услышал, ты пришёл

Ты услышал, ты пришёл,
И теперь всё хорошо.
Ты всегда меня спасаешь,
Даже если сам бросаешь.

Улыбнешься и обнимешь,
И с души печали снимешь,
Скажешь мне: «Я так скучал,
Тебя лучше не встречал»

Я забуду, где ты был,
И кого в те дни любил.
Я опять себя гублю,
За одно твоё «Люблю»…


Рецензии