Исповедь калеки

Пережую онаниста...
На "Мерс" насосу я...
И совесть в порядке...
И срань мало ранит...

Совместною вестью накрыто немного...
И грызть ей не в тему...
И пьянь - что калеки...
С пигментными пятнами - в пропасть с разбега!

Холодные руки - Кому?..
И в гробу.......
-Хоть в гробу - неневеста!

Ночные животные в клубах клубятся...
Портные дневные бельчат охраняют...
Мужчины учёные прячут заслуги...
"ОНО" развлекается...
"ОН" пьёт со-скуки...

Кровь - не вино...
И вода - не песок...
Шарфик на шейку!
Оградка...
Венок...


Рецензии