Я по тонкому льду...

Я по тонкому льду
К тебе утром пойду.
В отражении льда
Я увижу тебя.
Я не верю чужим
Я не верю словам.
И тебя никогда,
Никому не отдам.
Лучше сны мне не видеть,
В них разлука всегда.
Не во сне наяву
Я люблю лишь тебя!


Рецензии