Моя остановится жизнь...

1.В душу память стучалась любовью забытою,
Скоро город уснет, опьяненный весной…
Я решил , наше счастье до корки прочитано,
Но написаны новые строки судьбой.

Почему же в глазах твоих небо дождливое,
Прячет прошлую боль под ресницами тень
Расскажи, как в разлуке жила, горделивая,
Это мука , ночами скучать по тебе.

Припев:
Моя остановится жизнь
Когда в ней не станет тебя!
И только в ладонях твоих
Согреется снова душа…

Разлук и потерь миражи
Оставим в снегах декабря.
«Верни её, небо!» - просил
И этой молитвой дышал!

2. Сколько дней холода, тишина онемевшая,
Зазвучали надеждою где-то шаги…
Распахну настежь двери, моя сумасшедшая
И тебе прошепчу «от любви не беги»

За окном абрикосовый вечер бессонницей
Наполняет для нас недопитый бокал…
Зацелую тебя нежно, дерзко, бессовестно,
Я искал тебя вечность, я этого ждал!


Рецензии