Нам не быть вместе

ПРИПЕВ:
Нам не быть с тобою вместе
Больше никогда
Разлюбила ты меня
Нам не быть с тобою вместе
И на сердце грусть
Не со мной ты ну и пусть
1)Я ночами не сплю, о тебе одной мечтаю.
Рядом я прохожу, ты меня не замечаешь.
И любовь не щадя убивает мое сердце.
Нет, не быть нам с тобой, нам не быть с тобою вместе.
2)Я люблю лишь тебя, по тебе одной скучаю,
Знаю я ты, с другим. Вновь тебя он провожает.
Понял! Все решено,  и не нужно к тебе лести
Просто нам не когда, нет, не быть с тобою вместе.


Рецензии