Снова пришла весна

Снова пришла весна,
Снова мурлычут коты.
Снова ушла зима,
Но не со мною ты.
Где ты теперь – сейчас,
Куда ты опять ушла.
Жду тебя каждый час,
С ночи и до утра.
Снова моя мечта
Уходит прочь по прямой.
Вот уж пришла весна,
А ты ещё не со мной.
Я бы тебя любил
Всею своей душой.
Вот уж пришла весна,
А ты ещё не со мной.
С ветки упал листок.
Увидела ты меня.
Ветер подул на восток,
Осень к тебе пришла. 


Рецензии