Небесный Свет

Небесный Свет спустился  в наши души
 открыл сердца и дал понять Любовь
и..чтобы Заповеди не нарушить
дает Любви Он вновь и вновь.....
и мы с тобой Любви дождались
Он дал Свою нам благодать...
хоть от любви уйти старались...
но!...перед ней не устоять


Рецензии