Полежать в темноте, помолчать обо всем...

Полежать в темноте, помолчать обо всем,
Отогреться от дней равнодушных,
Сокровенный свой мир, укрывая крылом,
Делать жизнь хоть немного, но лучше.
И сквозь тысячи лет, миллиарды путей,
Возвращая свой облик привычный,
Шаг за шагом вперед по дороге страстей,
Пряча взор для людей необычный.
Стать навеки собой, не скрывая слова,
Взять свое, как тоска-безнадега.
Всю  бессмысленность слез, выпивая до дна,
Встретить вешний рассвет у порога…


Рецензии