Занавешены окна старинными, алыми шторами...

Занавешены окна старинными, алыми шторами,
Из кусочков эмоций составлена яркая нить,
А безликие тени степными и наглыми ворами,
Продолжают безбедно в осколках души моей жить.
Равнодушия облик порой безусловно прекраснее,
Проще жить, меньше боли и чуточку больше обман,
И возможно мой выбор намного безумней, опаснее,
Я не стану делить свою жизнь и свой мир пополам.
"До и после тебя",но мой путь не оставил сомнения,
И так сложно, так сложно идти ни смотря ни на что,
Даже зная всю силу и верность простого решения,
Шаг за шагом вперед превращая обиду в ничто.
Нам ведь всем больно жить, все познали глубины отчаянья,
Всю палитру и грани предательства, фальши и слез.
И на сердца слова мы порой отвечаем молчанием,
Не находим простого ответа на робкий, но главный вопрос.
Мы давно научились игре и скрыванью за масками,
Наш отточенный блеф превратился в страданье за приз,
Мир поддавшись влеченью за новыми, яркими ласками,
Сделав крохотный шаг, незаметно, но катится вниз.


Рецензии