Молчанье слёз

Переносные ощущенья...
Необъяснимые мечты...
Сыграли в шахматы...
Постелька!
Незабываемо!!!!
...почти...
Разлуки страх...
Дурной не смех сквозь слёзы....
Не помню всё!!
Касанье рук,И губ и ...
Спи!!!
Родной мой!
Не сегодня...
И не вчера себе сказала - ври!

Опять одна.....
Молчанье слёз ...
Холодная подушка...
И лёд...
Непонимание.....
Прости...
Проклятья знак...
Не верю....
Тёплые слова...
Спасибо!
Пять тыщь ночей....
За что мне это?
Я хочу любить!
Любимый,где же ты?


Рецензии