Чувства льются через край...

Чувства льются через край
Не найду им места
И ты мой милый знай
У меня там нет протеста.

Сейчас во мне весна и радость,
Сейчас во мне любовь и ты,
Не хватает одного мне - это смелость
Чтобы открыть, что щас внутри.

Сейчас мне кажется, что кто-то
За мной следит из-за угла,
Съедает "жаба" от чего-то
И желает только зла.

Ловлю косые взгляды
Совсем не добрые, поверь,
Кажется кому-то надо,
Чтоб указали мне на дверь.

Не думала, что боязно
Мне будет так любить
Без тебя мне так холодно
Среди других людей

Надеюсь справиться со страхом,
Со страхом я своим
Но все же не доверяю
Я взглядам тем косым.

С тобой мне будет легче
Пережить такой напор
Надеюсь не продлится вечно
Этот девичий укор.


Рецензии