моему сыну апрель 2010 год

Правда -понятие лишь для себя,
Правда -у каждого только своя.
Жизнь -нам урок преподносит под час .
Жизнь -это высшая школа для нас.
Это не просто -осмыслить урок,
Но -это жизнь ,не сдавайся сынок !
И лишь одна -настоящая истина
Все ,что ни есть в нашей жизни -бессмысленно!
Смыслом наполнить твое бытие
Может любовь ,если ищешь ее.
Если найдешь -береги ,не теряй.
И обретешь вновь
потерянный рай !


Рецензии