Я не возьму ответственность за вас...

По дороге, цвета рая,
Шли мы с другом, умирая.
Впереди лишь пустота,
Сзади ад и суета.

Я налево, - он направо.
Вот  и всё, я точно знаю.
Завтра скажут в новостях.
Что мы превратили сь в прах.


Рецензии