Мне бы так, до потери сознания разума...

Мне бы так, до потери сознания разума,
До беззвучного шепота совести,
Ничему не искать оправдания,
Вновь забросив старинные повести.
Научится бы греться от жалости,
И не плакать как многие попусту,
Позабыть даже взгляд сострадания,
Заменить безразличием попросту.
Стать бездушной, холодной, потерянной,
Отпустить, не искать снова выхода,
И подавшись чужому влечению,
Верить в чудо, пусть это немыслимо.
Резать сердце и боли не чувствовать,
Улыбаться лишь ради приличия,
Видить души, глаза, сновидения,
День за днем упуская отличия.


Рецензии