Фотоохота

Это для памяти
нашей работа:
Фотоохота
Идет на весну.
Всякий листочек,
На фотоохоте
Фотомодель,
Во всю ширь,
глубину!
Первый цветочек
На фотоохоте -
Это не просто,
А супермодель.
В этой чудесной
возвышенной оде -
Первый цеточек -
Заветная цель.

И для полёта
Фотоохота;
Жизни полёт -
До чего ж
быстротечен
И настроение
Дарит мгновенья:
Взрыв наслаждения
увековечен


Рецензии