За окном идёт мелкий дождик

За окном идёт мелкий дождик,
Люди спрятались под зонты.
Сердце шепчет мне тихо - жди.
Скоро встретимся я и ты.

Ветер в лужах гоняет рябь,
В жемчуга одеты кусты.
Картину встречи рисую опять,
Но холст остаётся пустым.

Впрочем, зачем сильно грустить
И пусть за окном идёт дождь.
Я продолжаю тебя любить,
Значит буду опять ждать.

       23.04.10


Рецензии