***

Ты встречаешь рассвет...
Вместо слов-жалкий бред.
           Сигарет
                Нет!

Ты сумела простить
И его не судить,
          А любить...
              Жить...

Безналичный расчёт-
Больше он не придёт,            
       Не поймёт
             Тот

Одинокий рассвет...
Все надежды на нет...
          Сигарет?
               Бред...
           (29.07.05)


Рецензии