Не чувствую боль, может просто сумела привыкнуть?

Не чувствую боль, может просто сумела привыкнуть?
А что, я ж твердила, что справлюсь наверно со всем,
Мне нужно лишь время, чтоб просто немного отвыкнуть,
И больше не ждать тебя, снова сбежать от проблем.
Не плакать ночами в подушку как многие ночи,
И душу не рвать на ненужные части - куски,
Забыть, отпустить, не страдать, не кричать, что есть мочи,
Не резать себя под копирку мне чуждой души.
Стать снова собой, а не частью влюбленной вселенной,
Опять улыбаться всему, даже пусть ерунде, мелочам,
Шагать вновь вперед по дороге свободы нетленной,
Но снова, как прежде во сне тебя звать по ночам...


Рецензии