***

Полночь… Хочется любить…
Я уже успел забыть
Сладость, теплоту и нежность,
Поцелуев лёгких свежесть,
Возбуждавших во мне ревность
К самому себе – нелепость!..

Охладело все во мне.
Сердца нет… И лишь во сне
Я испытываю страсть!
Как мне хочется пропасть
Где-то в этих снах навеки,
Просто так закрывши веки,
И остаться с Той, мечтою…
Лишь она владеет мною!

Лишь она всегда со мной…
Я Ее...Ее герой!
Мне Она всегда поможет…
Понимает, любит… Может
Одним только взглядом милым
Сделать светлым мир унылый.

Она верит мне, в меня,
И всё делает любя…
О, мой идеал чудесный,
Ты прекрасна, Ты прелестна!
…………………………….
Но без сердца я! Я – зверь!
Без любви живу теперь…
2010 г.


Рецензии