Планета слез

Планета слез в объятии светил,
Рожденная тоскою и любовью,
И я тебя всегда боготворил,
Пытаясь смыть ошибки только кровью.
Быть может, мы еще совсем юны.
Возможно, мы об этом пожалеем,
Но знаю точно, что другой судьбы
Не ищем, не желаем,  не лелеем.
Наверно глупо верить ярким снам,
Реальность режет руки словно бритва,
Но я лечу навстречу небесам
В мечтаниях, пытаясь раствориться.
Осколки сердца соберу опять,
Серебряные крылья вмиг расправлю,
В безудержной попытке полетать
Забуду боль, и плакать перестану.
Планета слез, вселенная тоски,
Мы здесь искали тени наслажденья
И легкий поцелуй самой судьбы
Нахлынувший вмиг пламенным виденьем.


Рецензии
Прошла пора последних гроз -
Пора забыть планету слёз:
Мне будет жаль серебряные крылья
Не за горами и мороз...

Интересные образы, Елена, понравилось.
С теплом,

Людмила Легчило   19.11.2010 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо))
С Уважением.

Журавлёва Елена   19.11.2010 19:18   Заявить о нарушении