Сентиментальная чушь

Ты не плачь вот и я не заплачу
Вместе плакать весною нам - сюр,
Вот возьми пятачок на удачу
Брось в фонтан, чтоб заметил Амур.
Все изменит сентябрь и грязь
Сколько дождь ее здесь не смывай
Будет там где когда-то смеясь
Мы садились в последний трамвай
Все изменится, в осень фонтан
Вновь отключат, и наш пятачок
Подберет кто-то, сунет в карман...
Ничего, скоро кинем еще.


Рецензии