По венам тягучей волною...

По венам тягучей волною,
Сдирая остатки оков,
Стремиться безумной рекою,
Желание несбыточных снов.
Туда где зажженные свечи
Тенями, касаясь слегка,
Лаская друг друга, калечат
И стонут от боли едва.
Туда, где поддавшись влеченью
Изменишь нетленную суть,
За гранью добра, за решеньем,
Ты пустишься в проклятый путь.
Навстречу безудержной страсти,
На грани всего бытия,
Чтоб осенью в бурю, в ненастье,
Душой стать такой же, как я.
Чтоб пламя в глазах отражалось,
И билось в истерике слез,
Плясало, рвалось и терзалось,
Сбегая от призрачных грёз.
Чтоб просто не прятать за маской,
Все то, что на сердце лежит,
Стать чьей - то свершившейся сказкой,
За линией новых орбит.
Стать просто собой, а не кем-то
С глазами из синего льда,
Быть просто с тобой, и зачем-то
Любить тебя…сильно…всегда.


Рецензии