И лепестки отпали от твоих цветов

Смотрю в окно, оттаиваю стекла,
И лепестки отпали от твоих цветов,
Мир вижу я каким-то блеклым,
И не услышать больше нежных cлов.

Причин не нахожу, но ты ушел,
Сказал, не можешь долго без свободы,
Другую женщину ты не нашел,
Опять уходишь ты в походы.

Холодную стелю постель,
И думаю:"Где ты и с кем?"
На улице метет метель,
А я одна, пойду закрою дверь.


Рецензии