Полуулыбка, полувзгляд, слегка стыдливое касанье..

Полуулыбка, полувзгляд, слегка стыдливое касанье,
Полусомненье - полуяд и ласка нежного дыханья,
Полузабытые слова среди придуманных историй,
И вновь кружиться голова от полупьяных аллегорий.
Полунесмелый поцелуй, обжегший душу полустрастью,
Почти упущенный момент, сковавший губы новой властью,
Полужеланье в полутьме, полулюбовь на грани фола,
Насыщенность безликих дней пусть от пустого разговора.
Полустыдливое «прости», «не трогай» даже слишком резко,
Не может всем всегда везти, а ложь звучит все так же веско,
Полулюбимый полуты, забытый где-то в сновиденьях,
Полуразбитые мечты в полуоставленых  сомненьях.


Рецензии