Такой тебе не надо

Меня,как ядом отравил,
Верна,привязана-собака.
С ошейника на волю отпустил,
И выгнал прочь:"Такой тебе, увы не надо."

Как загнанный,но дикий зверь
Стирала лапы о пролеты с ядом,
Сидела рядом и играла в тень,
Такой увы тебе уже не надо.

Как будто скальпелем мне душу вскрыл,
Во мне та ярость-отпылала,
Осталась верной,пес завыл.
Такой увы тебе не надо...


Рецензии