Мне с тобою...

Мне с тобою быть - так просто,
о заботах, я всех забываю,
и над нами горящие звезды,
от тебя для меня, точно знаю...

Мне с тобою быть - так сладко,
в забытьи, я глаза закрываю,
и луны свет, смотрящей украдко,
от тебя для меня, точно знаю...

Мне с тобою быть - так близко,
каждый вздох твой губами считаю,
даже ветер, пронесшийся низко,
от тебя для меня, точно знаю...

Мне с тобою быть - так важно,
терпкий запах твой жадно вбираю,
что весенний цветок каждый,
от тебя для меня, точно знаю...

Мне с тобою быть - так страшно,
я боюсь, что тебя потеряю,
И в груди сердца стук страстный
от меня для тебя, точно знаю...


Рецензии