Фальшивка

               
Это было давно, так давно что уже и не вспомнить,
За окном тихо падал рождественский, сказочный снег,
Нам казалось любые желанья возможно исполнить,
Незаметно вписав их рукой в свой предсказанный век.
Это было опасно, на грани полнейшего краха,
Нервы бились в истерике, мысли сходили с ума,
Но в объятьях безумного, дикого, нового страха,
Было так много жизни, и так не хватало простого тепла…
Это было реально, и боль измерялась слезами,
Каждый мучил себя, изводил и калечил,  как мог,
Наша степень любви измерялась пустыми словами,
Мы порой упускали из виду важнейший, сокрытый итог…
Это было давно, так давно что уже и не вспомнить,
Нам на память от раны остался чуть видный, белеющий шрам,
Свято верив, что можно, что хочешь исполнить,
Мы, подавшись влеченью, меняли любовь на обман


Рецензии