Как же так?!

                Уже тридцать! - пора стреляться...
                Из разговора. 


Тридцать лет – пора стреляться,
тридцать пять – пора топиться,
сорок пять – осталось только
удавиться, удавиться…

50 – прошу покорно!..
55 – извольте видеть,
70 – как вам угодно -
всё устроилось, как видим…

Только нет,
                тревога вечно -
засадив стакан перцовки:
как же так?!  т а м  –  бесконечность...
и - ни мыла, ни веревки…


Рецензии