Кабацкие частушки

Нищему вещал священник,
Но не подал ни гроша:
"Не грешно ходить голодным,
Сын мой,главное-душа!"

Мой любимый недоволен,
Что хочу моделью стать.
Эгоизм его понятен:
С ним,одним,устала спать.

Моя милая в обиде-
Ей в любви признался я.
Написал ей на заборе:
"Как же,****ь,люблю тебя!"


Рецензии