Заповедь

Как сложно мир вокруг устроен!
Что делать,Господи, скажи!
- Живи в согласии с собою,
расти детей и не греши.


Что стало с нами и страною!
всё рушится! Как дальше жить?
- Живи в согласии с собою,
расти детей и не греши!


Сгорело всё. Покрыт золою
весь светлый мир моей души!
-А он твердит- Ты будь собою,
расти детей и не греши!


Удача набежит волною-
-не захлебнись и не спеши.
Живи в согласии с собою,
расти детей и не греши.


Обиды,горе, невезенье
на дно души своей сложу.
Учусь вниманью и терпенью.
Рощу детей и не грешу.


Рецензии