Мы встретимся с тобой на грани - неизбежность...

Мы встретимся с тобой на грани - неизбежность,
Когда назад пути не сможем отыскать,
И вряд ли обретем в душе другую нежность,
Забудем все, что есть и перестанем ждать.
Мы встретимся с тобой на грани-«слишком поздно»,
Когда, увидев мир, глаза изменят цвет,
И не стирая слез, наверно несерьезно,
Пойдем своей тропой, навек забыв про всех.
Мы встретимся с тобой на грани- полусчастье,
Когда среди витрин ты потеряешь боль,
Отыщешь свой покой в безудержном ненастье,
И, наконец, уснешь, спокойно так, впервой.
Мы встретимся с тобой на грани - неизбежность,
Мы не изменим мир, но он изменит нас,
И обретем в душе совсем иную нежность,
Тонувшую на дне когда- то лживых глаз…


Рецензии
Спасибо за стих! Изумительный сплав мистики, лирики и оптимизма!

Татьяна Дагаева   21.10.2010 19:16     Заявить о нарушении