после

взъерошены фасады на нашей улице
твоим предсмертным сальто после работы.
и цветами ,
что завяли в трещинках вазы сотами
до душистой карамели в воздухе.
я ловлю тебя за руки,
а ты сиееной вырываешься в нелепицу
и на бумаге влагой теплишься , лепишься.. -
я вытираю об нее запах ржавчины
в которой клянешься , что скоро взбесишься . . .
я вымываю твое имя из трещинок из складочек
всех своих тел и лиц , голосов и подобий...
я устал отлавливать в тебе диких ласточек
когда ты приходишь, ранением в сердце, с работы.


Рецензии