Диалог двух, пьяных от любви Романс

Она:  Налейте мне вина на донышко бокала.
      Лишь только пригубить: я чувствами пьяна.
      Прикосновенья рук я Вашего искала.
      Из Ваших рук и яд я осушу до дна.

Он:   Прикосновенье рук и ласковое Слово,
      Я знаю, может всё на свете оживить.
      Держите же бокал, не уроните снова.
      Мадам, нельзя же так безудержно любить.

Она:  Ах, Разум мой устал бороться с облаками
      Неуловимых чувств, пролившихся дождем.
      Мне хочется вином отметить встречу с вами,
      Побыть еще одно мгновение вдвоем.

Он:   Разлуки час придет, очарованье схлынет
      Исчезнет как мираж, как капли на песке.
      Но в памяти моей мгновение застынет:
      Бокал вина и то касание к руке.


Рецензии
Злободневно))

Сергей Сбежнев   24.04.2010 00:37     Заявить о нарушении