Держу я руку Вашу нежно...

Держу я руку Вашу нежно.
Она легка, хрупка, тонка,
Как древний мрамор белоснежна
И дорога, как все шелка.

Она нежнейшей теплотою
Слегка касается меня.
Своё я сердце ей открою,
Сказав заветные слова.


Рецензии