блага кофеварки

Мне не хотелось бы нахально лезть вам в душу -
Ей без того бывает трудно слишком часто.
Ночь не прокалывала бровь,язык и уши,
Но знает боль.И оттого не безучастна.

Мне не хотелось бы писать вам о погоде.
Вы без того способны прогуляться в парке.
Наш мир отвергнут,обнулирован,бесплоден.
А мы купаем мысли в благах кофеварки.

Нам не хотелось бы смотреть на чьи-то слезы -
И без того вокруг полно неврастеничек,
Которых лечат от гастрита и склероза,
Которых ищут по обилию привычек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.