Верю в судьбу

   СВЕТЛАНА РУДЕНКО2

   Я не хочу иной судьбы:
   Я-фаталистка и я верю,
   Что я -одна лишь из толпы
   Где не заметишь и потерю.

   Поплачут родичи, друзья,
   Венок оставят на могиле
   И все.Уйду в забвенье я,
   Пройдет пусть год,меня забыли.

  А я металась по земле,
  Заботы дома, на работе...
  Хочу,чтоб плакали по мне.
  И помнили.Пока живете.


Рецензии