Повенчайте с тишиной!

Повенчайте меня с тишиною,
Чтоб навеки  остаться в покое.
Чтобы жить бесконечной весной,
Пребывая в глубоком запое.

Пожелайте уныния страх,
И не чокаясь выпейте стоя.
Пусть останусь я,в ваших умах,
Никогда невернувшимся с боя.

Позабудьте меня навсегда,
Даже те,кто пока-что сомною.
Я уйду не оставив следа,
Никого непозвав за собою.

Подарите мне вечный покой!
Пожелание это простое.
Пусть аукнется вам суетой,
А откликнется мне тишиною.


Рецензии
Мне очень понравилось.С уважением Хельга.

Хельга Булгакова   26.04.2010 20:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ХЕЛЬГА ЗА ОЧЕРЕДНУЮ,ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ
ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!
ЗНАЧИТ ЭТО ВСЁ НЕ ЗРЯ...
С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Шестозуб   26.04.2010 21:08   Заявить о нарушении