Убить свою память, раздать свои мысли

Убить свою память,
Раздать свои мысли.
Расстаться с мечтами,
С заоблачной высью,
С игрою абсурдной,
Но очень желанной.
Убить свои мысли.
Раздать свою память.

14.06.2009 г.


Рецензии