Услышать

Я ничего не напишу,
И вслух ответа не застану,
Упрека тоже-не прочту,
Ты холодом меня убил-мне мало.
За то, что я тебя люблю
Вовек увы не расплатиться,
Твое немое "не хочу" ударило так больно,
Мне б забыться.
Ты знаешь я сильна порой,
Но этот холод ранит больно.
"Люблю тебя я всей душой"-
Услышать было нужно только...


Рецензии