Я не забуду...

Так странно без тебя дышать...Так странно жить, осознавая, что тебя больше нет рядом...Просыпаться каждый день, зная, что ты просыпаешься с другой...Что твои холодные пальцы сжимают не мои руки, что твой пламенный взгляд сжигает кого - то кроме меня, знать, что твои поцелуи предназначены вовсе не мне...За спиной почти четыре года безконечных ссор и объятий, глубокой страсти и непередаваемой ненависти, бесконечной любви, которая утратила смысл своего существования...Мое сознание растворилось в бессмысленных запятых, которые я себе придумывала. Уже давно была поставлена точка, просто никто из нас не хотел признаваться в этом даже самому себе. Ведь мы любили...Каждый по своему...Никто из нас не смог обмануть искренность, предать чувства, отвернуться от любимых глаз...Мы часто сжигали себя в омуте обид, бросали в воздух пустые фразы, но души сплетались все сильнее...И в это мгновение мир терял свою значимость, все вокруг теряло смысл, все кроме нас...Нашей любви...Я не забуду тебя...Ты всегда в моем сердце...



Рецензии