Я ухожу

И грусть печаль,
И слезы к нам неутомимы.
Я ухожу в неизвестную даль,
Ибо время к нам неумолимо…
Я ухожу навсегда,
Но пожалуй не прощаюсь.
И бывает иногда,
Даже розы умирают.
Но ради чего они жили?
Цвели и радовали нас,
Красоту свою дарили
И радовали глас.
Мы их так любили…
Но все случается, все бывает,
Мы их так ценили,
Но даже розы умирают.

И подобно закату я таю в ночи,
Как дождь, капля за каплей умираю в земле,
Мой друг, прошу тебя не молчи!
И вечером вспомни за столом обо мне…

Я ухожу , но не прощаюсь,
Я ухожу и улыбаюсь!
И может кто нибуть  помашет мне рукой,
Перекрестит в дорогу, и тихо молвит: «да прибудет бог с тобой».


Рецензии
да, а что не нравится?

Дед Делдли   01.06.2010 17:52     Заявить о нарушении
Да я тоже так считаю.
Спасибо за отклик)

Роман Небов   31.05.2010 22:37   Заявить о нарушении
А это ты на фотке?)

Роман Небов   01.06.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.