Лебединой песней зазвучал Апрель

Лебединой песней зазвучал Апрель

В чуть остывших жилах страстью разливаясь.

Магию свирели исполняет Лель

В воздухе весеннем песней растворяясь.


В синеве небес зарисовки туч,

Мастерски наброшенных Природой

Контур создавая, их коснулся Луч

Весело играя с милой Непогодой.


Ветер ароматом балует, цветущих

И к себе манящих, первенцев-цветов

И душа взлетает к Звездам, свет несущих,

Обретая крылья в полнолунье вновь.


Рецензии