бусы

У меня разорвались бусы...
Жаль, хоть жемчуг и не из моря.
А мужчинки-то часто трУсы.
Правда это еще не горе.

Гиацинты пахнут пьяняще,
Запах сильный, немного сладкий.
Мне весна почти настоящей
Показалась. Ну что ж...вприглядку

Выпью чаю. Пусть солнце будет
С каждым днем все ближе и ближе.
Жаль, с тобой мы разные люди.
Ну а бусы...еще нанижем!


(картина Лидии Даценко)


Рецензии